«После игры выпил 23 бокала пива. Но это не значит, что я фестивалил и злоупотреблял»: Экс-игрок «Лиды» Хохлач

Cпорт
0
0
Поделись с друзьями

Известный лидский футболист Витольд Хохлач, выступавший за «Обувщик» и «Лиду», в интервью «Прессболу» рассказал о том, как однажды выпил 23 бокала пива после матча.

– Про ваше поколение футболистов ходят легенды: умели и играть, и ярко отдыхать.

Да, было дело. Понимаете, есть люди, которые закрываются в четырех стенах и там «фестивалят», скажем так. Я не из их числа. Если в Лиде победили, разве нельзя пива попить? Вот и шли в ресторан или бар. А тогда всех футболистов знали в лицо, поэтому сразу начинали расползаться слухи. В частности, про меня, как я выпил двадцать три бокала.

– Сколько?!

– Ха, могу свидетелей привести. Все, что действительно было, не отрицаю. На следующий день после матча собрались с ребятами, душевно посидели, и я выпил 23 бокала свежего разливного лидского пива. Но это не значит, что Хохлач «фестивалил» больше тех, кто прятался и злоупотреблял. Я тогда был узнаваемым человеком и срабатывал принцип «Кто на виду, тот и плохой». Кстати, перед матчами ничего подобного себе не позволяли, только после.

– После отчисления из команды вы так и завершили карьеру в 30 лет?

– Да. Пошел работать на Лидский пивзавод. Играл за Вороново на первенство области, но это, конечно, больше для души.

– Сейчас где работаете?

– В Вороново, строителем. Возводим колбасный цех. Раньше хотел податься на заработки в Польшу, но сейчас меня все устраивает. Хорошие коллектив и начальство, зарплата не на каждом предприятии такая, – сказал Хохлач.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot

1 комментариев “«После игры выпил 23 бокала пива. Но это не значит, что я фестивалил и злоупотреблял»: Экс-игрок «Лиды» Хохлач”

Добавить комментарий

Close