На меня вышли представители «Шахтера». Никита Ремезов рассказал о переходе из «Немана» в «Шахтер»

Cпорт
0
0
Поделись с друзьями

Нападающий Никита Ремезов рассказал о переходе из «Немана» в «Шахтер».

шахтер никита ремезов– Как возник вариант перехода в «Шахтер» сразу всей тройкой? Обсуждали это решение друг с другом?

– После плей-офф на меня вышли представители «Шахтера». Я ответил, что мне этот вариант интересен. Позже, общаясь с ребятами, узнал, что предложения из Солигорска поступили еще Артему Кислому и Роману Малиновскому. И в итоге возможность перехода всей тройкой стала одним из ключевых факторов нашего решения. Все-таки вместе будет легче освоиться в новом коллективе, да и времени на притирку не потребуется, если будем выходить в одном звене.

– Чем еще подкупило предложение Солигорска?

– Страна маленькая, с ребятами из разных команд общаемся. Знаем, что в «Шахтер» есть финансовая стабильность, отсутствие задержек с выплатами. Это тоже важно. Плюс выступление команды в Континентальном кубке, высокие цели на следующий сезон.

– А в Гродно предлагали остаться?

– Да. Сразу после окончания чемпионата поступило предложение. Было и еще несколько вариантов. Но обсудили с семьей и выбрали «Шахтер» Солигорск.

– У вас ведь в «Немане» делали тесты на коронавирус?

– Да, когда стало известно, что у финских легионеров был положительный результат, то остальных ребят тоже проверили, и их родных. У четверти нашей команды точно подтвердился вирус. Хотя у большинства все прошло практически без симптомов. Многие даже ничего не заподозрили бы, если бы не было тестов. Но при этом если ты заражен, то, сам того не зная, можешь ходить и разносить инфекцию. Коварный вирус. Дай бог, чтобы он проходил у всех как можно легче. А еще лучше его вообще не подхватить, – сказал Ремезов.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot

Добавить комментарий

Close