Только с натуральными добавками. Показываем, как делают ту самую «Индейку из Лиды»

ОбществоРегион
Поделись с друзьями

В цехах кипит работа – индюшатину разделывают, вялят или замораживают, чтобы сохранила питательные свойства при транспортировке.

Показываем
Скриншот из видео

Да, именно — разделанное мясо нужно в течение 12 часов заморозить при температуре минус 32 градуса (полностью сохраняет структуру при разморозке), рассказывает телеграм-канал «Лидский (не)официально».

А ещё удивили: какой натуральный ингредиент улучшит вкус индейки эффективнее химических консервантов? Ответ – вытяжка из груши!

Принципиальная позиция владельца предприятия «Белсалттрэйд» – никакой химии, только натуральные добавки. А из тех частей животных и птицы, которые не годятся в пищу, получают весьма востребованные мясокостную муку и животные жиры, используемые в производстве биодизельного топлива, например, или в парфюмерии.

Чипсы из индейки уже пробовали?

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.