В магазинах уже можно искать розовую селедку, новогодний зефир и сгущенку в новой упаковке — это очередные новинки от белорусских производителей.
Onliner рассказывает, что можно попробовать в этом месяце.
Сельдь по-скандинавски
У «Санта Бремор» в линейке «Матиас» вышла новинка, которую можно попробовать только в осенне-зимний сезон.
Производитель описывает, что это сельдь «с особой смесью пряностей, легким ароматом вишни и мягким розовым оттенком, который приобретает филе благодаря натуральному красителю в составе».
Колбаса с кониной
У Волковысского мясокомбината появилась колбаса «Казахская». В составе есть конина и другие виды мяса — говядина и свинина.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Зефир со вкусом шампанского
Мы уже рассказывали про эти новинки, «Красный пищевик» анонсировал их в новогодней коллекции. Судя по сторис, зефир со вкусами шампанского и клубники, а также латте и карамели уже добрался до магазинов.
Вода с ароматом смородины
На Минском заводе безалкогольных напитков выпустили воду «Минскую» с необычным вкусом — смородиновым.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Вафельные трубочки
«Витьба» решила выпустить яркие вафельные трубочки со вкусами лимона и банана. Есть два формата — 75 г и 250 г.
Производитель уточняет, что в составе только натуральные красители и ароматизаторы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сгущенка с новой этикеткой
Глубокский молочно-консервный завод обновил этикетки своей сгущенки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram