Настоящий мандариновый сок и хлеб со вкусом томата или грибов. Смотрим, что нового на полках магазинов Беларуси

В странеОбщество
Поделись с друзьями

Начинаем год с новинок от белорусских брендов. И, как всегда, это не только пополнение в линейках продуктов питания, но и интересные варианты белорусской косметики и одежды. Например, белорусские компании презентовали творожные намазки и мясные паштеты, глянцевые блески и ароматные шампуни.

Смотрим

Подробнее — в традиционной подборке Office Life.

Сыр со вкусом васаби

Смотрим

У Milkavita вышел плавленый сыр со вкусом васаби. Он продается под брендом Gustare. Жирность продукта — 40%. Производитель сообщает, что такой сыр станет отличным дополнением к мясным блюдам, овощным гарнирам, пицце, пельменям, картофелю и пасте.

Паста из индейки и цыпленка

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

Молодечненский мясокомбинат выпустил мясные пасты PastaMania с филе курицы и индейкой. Вкуса четыре: пряная и аппетитная индейка, цыпленок с орехами и грибами и по-восточному.

Буржуйская говядина

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

Компания «МиТЕОС» представила говяжью консерву под названием «Буржуйская». Предприятие находится в городе Горки Могилевской области.

Мандариновый сок

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

У «Гаммы вкуса» появился мандариновый сок. Причем это сок прямого отжима без добавления сахара. Это премиум-линейка, и в ней есть еще три варианта сока: томатный, гранатовый и грейпфрутовый.

То, что в продукте сахара только природного происхождения, означает, что такой сок допустим и для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.

Творог для худеющих

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

У Exponenta вышел обезжиренный творожный продукт без сахара и с пробиотиками. В качестве подсластителя используют сукралозу. Это высокобелковый продукт: на 250 грамм здесь 40 грамм белка.

В линейке несколько вкусов: вишня, манго и топленое молоко.

Смеси для маффинов и чизкейка

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

У компании «Пряный Дом» появились смеси для выпечки маффинов, чизкейка и фондана. Последнее — это популярный во Франции десерт. Теперь все эти вкусности можно приготовить у себя на кухне. А если еще к занятию приобщить всех членов семьи, то будет очень увлекательное времяпрепровождение.

Творожный сыр, который еще и намазка

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

У «Бабушкиной крынки» в линейке «Это вкусно» появился творожный сыр с чесноком, грибами, зеленью и просто классический вариант без добавок. Его можно использовать как намазку на хлеб или просто добавлять к основным блюдам.

Массовая доля жира в продукте — 45%, а в 100 граммах творожного сыра — 15,3 грамма жира.

Томатный и грибной хлеб

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

«Минскхлебпром» выпустил необычный хлеб. На полках магазинов он под брендом «Вкус дня». Есть вариант с сушеными томатами, базиликом, петрушкой, семенами льна и подсолнечника.

Помимо этого, в линейке есть грибной хлеб. И здесь в составе настоящие сушеные грибы.

Маленькие колбаски в благородной плесени

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

В линейке Francote у «Галереи вкуса» появились маленькие сы­ро­вя­ле­ные колбаски «Парма мини». Причем это колбаски в благородной плесени, и они отлично впишутся в меню как самостоятельное блюдо. Колбаски сделаны из утиного и куриного мяса. Их можно подать к столу со свежим инжиром и сыром с белой плесенью.

Любимая «Коровка» в новом исполнении

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

Кондитерская фабрика «Слодыч» расширила линейку под брендом «Коровка». Все мы знаем такие конфеты, но сейчас есть пряники, вафельные трубочки, вафли и печенье «Коровка». Причем печенье выпустили частично в глазури.

Полезные шарики

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

У «Витьбы» появились мультизерновые шарики с семенами льна, причем они глазированы яблочным соком. Продукт хорошо подходит для перекуса или полезного завтрака.

Вода со вкусом персика

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

Под брендом Your Water вышла вода с ароматом персика, без сахара и калорий. Воду выпускает компания «Дарида».

Чичаррон со вкусом хамона

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

У фермерского хозяйства «Вясковыя прысмакі» появился чичаррон со вкусом хамона. Чичаррон — это жареная свиная шкурка. Такую закуску особенно любят в странах Латинской Америки, но она также становится популярна и в Беларуси.

Мандариновый и фисташковый шампунь

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

«Белита» выпустила абсолютно волшебные в плане ароматов продукты серии Sweet Fantasy. Во-первых, мандариновая линия. В ней шампунь, бальзам, гель для душа и крем для рук. В составе — протеин пшеницы, экстракт имбиря, масло ши и пчелиный воск.

Во-вторых, в серии есть линия с ароматом шоколада. Это гель для душа, скраб для тела и крем-баттер.

Среди новинок — и фисташковая линия.

Помимо продуктов для ухода за волосами и руками, в ней есть кремы для век и лица.

Глянцевый блеск для губ

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

Luxvisage вывел на рынок глянцевый блеск для губ с эффектом объема.

В палитре — девять трендовых оттенков. Блеском можно пользоваться как отдельно, так и как топ-покрытие для помад и карандашей.

Вдохновляющий свет в одежде

Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

Mark Formelle подготовил коллекцию под названием «Светизм». На худи и футболках есть надпись inspiration, что переводится как «вдохновение». А на пижамах — фраза «сладких снов».

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.