Мечта холостяка. А вы знали, что в Минске появился эко-погребок от «Ляховичского консервного завода»?
Если нет, то фудблогер Павел Крамар, он же «Кокобай» рассказывает в своем Instagram:
− Знаменитые на всю Брестскую область консервы и закатки, теперь не выезжая из столицы, на просторах «Комаровского рынка». Цены на закатки, как взрыв из прошлого: борщ в банке за 2,63р, готовый свекольник — 2,73р, пюре из яблок — 2,07р, томатный соус по-сицилийски — 1,65р. Для богатых — брусничный эко-соус к мясу по-шведски за 5,73р. Видели тот самый белорусский соус песто?
А вот и видеообзор.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Правда, есть от блогера и замечание:
− Всё понимаю, история, аутентичность, народность плюс природность, исконность и самобытность, но дизайн нужно менять в ногу со временем. Приучать молодёжь к своему, полезному, чтобы не стыдно было.
Источник: Blizko.by