Блогер восхитился копеечными закатками из банки от «Ляховичского консервного завода»

В странеОбщество
Поделись с друзьями

Мечта холостяка. А вы знали, что в Минске появился эко-погребок от «Ляховичского консервного завода»?

Блогер восхитился

Если нет, то фудблогер Павел Крамар, он же «Кокобай» рассказывает в своем Instagram:

− Знаменитые на всю Брестскую область консервы и закатки, теперь не выезжая из столицы, на просторах «Комаровского рынка». Цены на закатки, как взрыв из прошлого: борщ в банке за 2,63р, готовый свекольник — 2,73р, пюре из яблок — 2,07р, томатный соус по-сицилийски — 1,65р. Для богатых — брусничный эко-соус к мясу по-шведски за 5,73р. Видели тот самый белорусский соус песто?

А вот и видеообзор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Крамарь | Кокобай (@koko_by)


Правда, есть от блогера и замечание:

− Всё понимаю, история, аутентичность, народность плюс природность, исконность и самобытность, но дизайн нужно менять в ногу со временем. Приучать молодёжь к своему, полезному, чтобы не стыдно было.

Источник: Blizko.by

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.