Новинка: ОАО «Лидское пиво» выпустило нефильтрованный «Лидский квас CRAZY CRUSH КЛЮКВА»

ОбществоРегион
0
0
Поделись с друзьями

Первый нефильтрованный квас не только в линейке «Лидского кваса», но и среди белорусских производителей поступил в продажу в удобной упаковке 1,5 литра. Также продукт появится на полках магазинов еще и в стильных алюминиевых банках объемом 0,5 литра.

«Лидский квас CRAZY CRUSH КЛЮКВА» изготавливают из светлого квасного сусла с добавлением популярного в Беларуси сока клюквы. Такое сочетание делает вкус напитка более мягким по сравнению с хорошо знакомым всем квасом натурального брожения, а цвет — насыщенно-ягодным. Фирменная кислинка, характерная для спелой клюквы, освежает и оставляет приятное послевкусие. Для того, чтобы лучше раскрыть оригинальный вкус, нефильтрованный квас рекомендуется пить охлажденным.

При производстве «Лидский квас CRAZY CRUSH КЛЮКВА» сохраняется часть дрожжевых клеток, которые обычно удаляются на стадии фильтрации. Дрожжи несут большую порцию разных витаминов, в первую очередь группы B, и делают нефильтрованный квас особенно полезным.

Квас CRAZY CRUSH КЛЮКВА в удобной «компанейской» PET-упаковке доступен в магазинах по всей стране. Рекомендованная цена за 1,5 литра — 2,55 BYN. Стоимость за модную алюминиевую банку объемом 0,5 литра составит 1,45 BYN. Такая упаковка не пропускает солнечные лучи, что позволяет дольше сохранять натуральные свойства нефильтрованного кваса.

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot

Добавить комментарий

Close