«Хватит на неделю»: белорус потратил почти Br100 на обед — что заказал
Для обзора одного из ресторанов Минска фуд-блогер выбрал обед, который заметно превысил классический набор блюд.

Tochka.by посмотрела цены на некоторые позиции в меню и узнала, что думают пользователи.
Скромный обед
Тиктокер Анар Мурадов посетил ресторан «Столица».
«Вот такой скромненький обедик у меня получился. За весь обед я отдал Br98», – подытоживает он.
Мужчина заказал крем-суп с сельдереем и беконом, карбонару, мачанку с драниками, колбасками и грибным соусом. Также был десерт и свежевыжатый сок.
@na_obzor_by Минск, улица Кирова, 18 «Столица» #обзор #еда #шаурма #ресторан #обед ♬ оригинальный звук — 10 из 10
Итак, цены на позиции такие: суп – Br13, мачанка – Br46, спагетти – Br22, двойной сок – Br7, десерт – Br10.
В целом мужчина остался доволен.
«Ценник – конь»
Мнения в комментариях традиционно разделись. Одни считали, что дорого, другие – что для ресторана так и должно быть. Вот лишь некоторые комментарии:
«Сколько нужно зарабатывать, чтобы обедать за Br98?»
«А че так дорого?»
«Потому что это ресторан, а не столовая. Посмотрите, на размеры порций»
«За эти деньги я неделю жить буду»
«Дорого очень»
«Честно сказать, ценник – конь за такой обед».
