«Хватит на неделю»: белорус потратил почти Br100 на обед — что заказал

Общество
Поделись с друзьями

Для обзора одного из ресторанов Минска фуд-блогер выбрал обед, который заметно превысил классический набор блюд.

белорус

Tochka.by посмотрела цены на некоторые позиции в меню и узнала, что думают пользователи.

Скромный обед

Тиктокер Анар Мурадов посетил ресторан «Столица».

«Вот такой скромненький обедик у меня получился. За весь обед я отдал Br98», – подытоживает он.

Мужчина заказал крем-суп с сельдереем и беконом, карбонару, мачанку с драниками, колбасками и грибным соусом. Также был десерт и свежевыжатый сок.

@na_obzor_by Минск, улица Кирова, 18 «Столица» #обзор #еда #шаурма #ресторан #обед ♬ оригинальный звук — 10 из 10

Итак, цены на позиции такие: суп – Br13, мачанка – Br46, спагетти – Br22, двойной сок – Br7, десерт – Br10.

В целом мужчина остался доволен.

«Ценник – конь»

Мнения в комментариях традиционно разделись. Одни считали, что дорого, другие – что для ресторана так и должно быть. Вот лишь некоторые комментарии:

«Сколько нужно зарабатывать, чтобы обедать за Br98?»
«А че так дорого?»
«Потому что это ресторан, а не столовая. Посмотрите, на размеры порций»
«За эти деньги я неделю жить буду»
«Дорого очень»
«Честно сказать, ценник – конь за такой обед».

Почему школьники отказываются от обедов: еда не радует ни вкусом, ни температурой

Back to top button
Авторизация
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.