Белорус раскритиковал хлеб в соцсетях, директор завода пригласил его на производство

«Хлебный» вопрос удалось решить мирно.

В странеОбщество
Поделись с друзьями

Житель Орши Андрей Козич опубликовал в TikTok видео, в котором раскритиковал качество хлеба «Якасны», произведённого местным заводом. По его словам, свежекупленный продукт оказался «весь в жире» и по консистенции напоминал клей.

Белорус раскритиковал хлеб

Не сумев дозвониться на горячую линию предприятия, мужчина обратился в редакцию «Аршанскай газеты» с просьбой разобраться в ситуации.

Журналисты «Аршанскай газеты» разобрались в ситуации.

Корреспондент издания вместе с разочарованным покупателем решили лично поговорить с руководством хлебозавода. Директор предприятия Виктор Мишульский был удивлен, узнав о претензиях, так как раньше жалоб на продукцию не поступало. Однако, в комментариях под роликом отметилось немало пользователей, недовольных качеством изделий Оршанского хлебозавода: одни жаловались на кислый вкус, другие — на быстрое появление плесени.

Вау-эффект из Борисова: блогер протестировала фиолетовый хлеб

Чтобы подтвердить качество выпускаемого хлеба, руководитель предприятия провел Андрею обширную экскурсию по производству и предложил лично снять пробу со свежеиспеченного изделия.

@orshanka.by Житель Орши Андрей Козич выложил в социальной сети видео с хлебом «Якасны» нарезанный филиала Оршанского хлебозавода с припиской: «Вот такой «вкусный» хлеб печет наш Оршанский хлебозавод. Все плавает в жире, он по консистенции как клей. Где качество?». Свой ролик он отправил и в редакцию «Аршанскай газеты» с просьбой разобраться в этой ситуации. Хлеб он купил 16 ноября. Когда дома открыл упаковку, руки сразу стали жирными. Закрались сомнения по поводу качества продукта. Мы предложили молодому человеку отправиться вместе с нами на завод, встретиться с руководством и на месте разобраться в ситуации. Оршанец согласился. Директор хлебзавода Виктор Мишульский наглядно показал все этапы производства «кирпичика». Обратил внимание на то, что согласно технологическому процессу и рецептуре этого вида хлеба, тесто выкладывается в смазанные подсолнечным маслом формы, а на предприятии строго соблюдаются все режимы производства хлеба. И в этом лично убедился Андрей, а также в качестве выпускаемой продукции. Руководитель пообещал провести и собственное расследование по этой ситуации. #новости_орши #оршанка_бай #orshanka_by #orsha #орша #хлеб #хлебзавод ♬ оригинальный звук — orshanka.by «Аршанская газета»

Результатом мужчина остался доволен. Несмотря на позитивный исход встречи, Виктор Мишульский заявил, что проведет собственное расследование по инциденту.

Источник: Blizko.by

Back to top button
Авторизация
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.