Не только цены: белорусы назвали 10 признаков плохого общепита

Критерии оказались для всех одни, вне зависимости от места жительства и пола.

В странеОбщество
Поделись с друзьями

Стало известно, какие факторы могут оттолкнуть белорусов при выборе заведений общепита. Результаты опроса представила руководитель проектов агентства социальных и маркетинговых исследований MASMI Belarus Ангелина Светляк, сообщает Office Life.

белорусы назвали

Было опрошено около 1000 белорусов, проживающих в населенных пунктах с численностью до и более 50 тыс. человек.

Самым главным отпугивающим фактором 68% белорусов посчитали низкое качество еды.

В Беларуси отчим пытался выбить признание у пасынка с помощью жгучего перца

На второе место 65% респондентов поставили грязь и несоблюдение норм санитарной гигиены. Тройку замыкают высокие цены в заведениях. Так посчитал 61% опрошенных.

Четвертое и пятое места поделили неприятный вкус блюд (58%) и плохое обслуживание (46%).

Далее в антирейтинге следуют такие недостатки, как шум, плохие отзывы, долгое ожидание заказа.

Меньше всего отторжения у белорусов вызвали неудобное расположение заведения, вредные продукты и несбалансированная пищевая ценность.

Источник: Tochka.by

Back to top button
Авторизация
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.