Скандинавская селедка, колбаса с кониной и тот самый зефир. Что нового на полках магазинов Беларуси?

В странеОбщество
Поделись с друзьями

В магазинах уже можно искать розовую селедку, новогодний зефир и сгущенку в новой упаковке — это очередные новинки от белорусских производителей.

Что нового на полках

Onliner рассказывает, что можно попробовать в этом месяце.

Сельдь по-скандинавски

У «Санта Бремор» в линейке «Матиас» вышла новинка, которую можно попробовать только в осенне-зимний сезон.

Производитель описывает, что это сельдь «с особой смесью пряностей, легким ароматом вишни и мягким розовым оттенком, который приобретает филе благодаря натуральному красителю в составе».

Колбаса с кониной

У Волковысского мясокомбината появилась колбаса «Казахская». В составе есть конина и другие виды мяса — говядина и свинина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ВОЛКОВЫССКИЙ МЯСОКОМБИНАТ (@volkovysk_meat)

Зефир со вкусом шампанского

Мы уже рассказывали про эти новинки, «Красный пищевик» анонсировал их в новогодней коллекции. Судя по сторис, зефир со вкусами шампанского и клубники, а также латте и карамели уже добрался до магазинов.

Вода с ароматом смородины

На Минском заводе безалкогольных напитков выпустили воду «Минскую» с необычным вкусом — смородиновым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Минеральная вода — Минская-4 (@minskaya4)

Вафельные трубочки

«Витьба» решила выпустить яркие вафельные трубочки со вкусами лимона и банана. Есть два формата — 75 г и 250 г.

Производитель уточняет, что в составе только натуральные красители и ароматизаторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Витьба (@vitba_by)

Сгущенка с новой этикеткой

Глубокский молочно-консервный завод обновил этикетки своей сгущенки.

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля