Если за новогодние праздники вам успела надоесть примерно вся знакомая еда, то в магазинах уже появились новые продукты от белорусских производителей.
Onliner показывает, что из новинок можно купить в начале января.
Сырники с рикоттой
То, чем сейчас заманивают многие кафе, теперь появилось и в магазинах. Сырники с рикоттой теперь есть в линейке бренда «Бабушка Аня».
Производитель говорит, что улучшил рецептуру классических сырников — теперь там больше творожных компонентов и есть рикотта. По готовке все привычно — замороженные сырники нужно обжарить на сковороде с двух сторон.
В одной упаковке — 6 штук, их уже можно найти в магазинах «Санта» по 5,99 рубля.
Напиток для студентов
Новинку выпустил «Беллакт». Этот сухой молочный напиток Genetika придумали для студентов и советуют попробовать его во время сессии.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Напиток содержит таурин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, выводит холестерин, улучшает микроциркуляцию крови в тканях глаза, а также заряжает бодростью и энергией, и липиды, способные поддержать иммунитет и работу головного мозга, рассказали в «Беллакте».
Рийет с маринованными огурцами
В компанию к мясу все чаще попадают какие-то яркие добавки — была колбаса с картошкой фри, теперь рийет уже сразу с маринованными огурцами.
Рийет более фрагментированный и волокнистый, чем паштет, на белорусском рынке их пока немного. Эту новинку выпустил Слуцкий мясокомбинат.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Мясные полуфабрикаты
Все больше мясокомбинатов предлагают уже замаринованное мясо для духовки или гриля. Это новинка от «Петрухи».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Фрикадельки с филе цыплят появились у Гродненского мясокомбината.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Испанские колбаски
В составе — свинина и говядина, колбаски подходят для гриля, духовки или сковороды. Выпускает Волковысский мясокомбинат.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Безлактозное молоко
Пополнение в безлактозной молочке — новинку выпустили на «Молочном мире».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Тропический йогурт
В линейке «Оптималь» появился вкус «ананас-кокос». Производитель пишет, что там стало меньше сахара.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Если ваша компания выпустила новый оригинальный продукт или уже известный товар в новой упаковке — присылайте новость в редакцию на почту info@newgrodno.by. Мы готовы рассказать об интересных новинках на белорусском рынке совершенно бесплатно.