Ошмянский мясокомбинат начал выпускать колбасу с тыквенными семечками

На гастрономический эксперимент решились на Ошмянском мясокомбинате.

ОбществоРегион
Поделись с друзьями

В Ошмянах начали выпускать необычную новинку для любителей мясных деликатесов – варено-копченую колбасу с добавлением тыквенных семечек. Сториз об этом пооявилась в инстаграм-аккаунте предприятие.

Ошмянский мясокомбинат

Оригинальное сочетание традиционного мясного изделия и полезных семян обещает стать настоящим гастрономическим открытием: пикантный вкус колбасы и хрустящая текстура тыквенных семечек придутся по вкусу даже самым искушенным гурманам.

Помимо необычного вкуса, новая колбаса обладает и полезными свойствами. Тыквенные семечки богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, которые благотворно влияют на организм.

Так что, наслаждаясь новым вкусом, вы еще и получаете порцию полезных веществ.

Обещают, что новинка скоро появится в продаже.

Источник: Blizko.by

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.