В цехах кипит работа – индюшатину разделывают, вялят или замораживают, чтобы сохранила питательные свойства при транспортировке.

Да, именно — разделанное мясо нужно в течение 12 часов заморозить при температуре минус 32 градуса (полностью сохраняет структуру при разморозке), рассказывает телеграм-канал «Лидский (не)официально».
А ещё удивили: какой натуральный ингредиент улучшит вкус индейки эффективнее химических консервантов? Ответ – вытяжка из груши!
Принципиальная позиция владельца предприятия «Белсалттрэйд» – никакой химии, только натуральные добавки. А из тех частей животных и птицы, которые не годятся в пищу, получают весьма востребованные мясокостную муку и животные жиры, используемые в производстве биодизельного топлива, например, или в парфюмерии.
Чипсы из индейки уже пробовали?