Приехавший на гастроли в Беларусь Стас Садальский признался в любви к гродненской колбасе

Общество
Поделись с друзьями

Известный актер и эпатажный блогер Стас Садальский в конце января 2024 года гастролирует по Беларуси с антрепризным спектаклем «Крик любви».

Приехавший на гастроли

Садальский нередко радует белорусского зрителя спектаклями со своим участием, а в свое время, оказавшись в Гродно, провел для звезды «Сваток» Татьяны Кравченко самую настоящую экскурсию по местам съемок культовых «Белых Рос», рассказывает «Комсомолка».

Ну а буквально недавно у себя в соцсети 72-летний Станислав Юрьевич сделал очень неожиданное (при этом чувственное и проникновенное) признание в любви! Кому бы вы думали (точнее, чему)? Белорусским продуктам в целом и белорусской колбаске в частности!

«Обожаю белорусские продукты, они все высокого качества, при чем ВСЕ! Секрет прост: делается все по ГОСТу, который проверяется постоянно (у нас ГОСТ отменили). Как-то в Москве приобрел сыровяленую оригинальную колбасу Гродненского мясокомбината. Колбаска без проблем очищается от кожуры, легко режется… А пахнет так, что слюнки текут. Колбаска очень вкусная, в меру соленая, ароматная. Ну просто объедение. Первое, что съедают мои гости несмотря на то, что стол ломится от еды, гродненскую колбаску и сало…», — написал Стас Садальский в своем аккаунте.

Фоловеры желают Стасу попробовать продукцию самых разных производителей. Фото: личная страница Стаса Садальского в соцсети.

Публикация сама по себе вполне может вызвать здоровый аппетит, еще большим он становится, стоит только посмотреть на фото, которыми иллюстрируется публикация. Среди прочего можно увидеть колбасу «Мясной дуэт», ее, к слову, неоднократно презентовал президент Беларуси Александр Лукашенко своему российскому коллеге Владимиру Путину.

Фоловеры на удивление абсолютно единодушны в своих репликах: хвалят белорусские продукты, вслед за Стасом Садальским признаются, что теряют голову, едва увидев белорусское сало или колбасу и прочие «прысмакi»…Актеру советуют не останавливаться и распробовать продукцию прочих белорусских мясокомбинатов.

«Привет из Гродно! Да, наши колбаски самые вкусные, приезжала сестра из Москвы, привозила какую-то дорогую, она несъедобная и цвет розовый, неестественный, говорю, не обижайся, но ее невозможно есть», «Самая вкусная колбаса — Брест и Слоним», — такие реплики в комментариях все прибывают и прибывают, не исключено, что скоро из них можно будет составить своего рода путеводитель по отделам колбас белорусских магазинов.

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля