Приехавший на гастроли в Беларусь Стас Садальский признался в любви к гродненской колбасе

Общество
Поделись с друзьями

Известный актер и эпатажный блогер Стас Садальский в конце января 2024 года гастролирует по Беларуси с антрепризным спектаклем «Крик любви».

Приехавший на гастроли

Садальский нередко радует белорусского зрителя спектаклями со своим участием, а в свое время, оказавшись в Гродно, провел для звезды «Сваток» Татьяны Кравченко самую настоящую экскурсию по местам съемок культовых «Белых Рос», рассказывает «Комсомолка».

Ну а буквально недавно у себя в соцсети 72-летний Станислав Юрьевич сделал очень неожиданное (при этом чувственное и проникновенное) признание в любви! Кому бы вы думали (точнее, чему)? Белорусским продуктам в целом и белорусской колбаске в частности!

«Обожаю белорусские продукты, они все высокого качества, при чем ВСЕ! Секрет прост: делается все по ГОСТу, который проверяется постоянно (у нас ГОСТ отменили). Как-то в Москве приобрел сыровяленую оригинальную колбасу Гродненского мясокомбината. Колбаска без проблем очищается от кожуры, легко режется… А пахнет так, что слюнки текут. Колбаска очень вкусная, в меру соленая, ароматная. Ну просто объедение. Первое, что съедают мои гости несмотря на то, что стол ломится от еды, гродненскую колбаску и сало…», — написал Стас Садальский в своем аккаунте.

Публикация сама по себе вполне может вызвать здоровый аппетит, еще большим он становится, стоит только посмотреть на фото, которыми иллюстрируется публикация. Среди прочего можно увидеть колбасу «Мясной дуэт», ее, к слову, неоднократно презентовал президент Беларуси Александр Лукашенко своему российскому коллеге Владимиру Путину.

Фоловеры на удивление абсолютно единодушны в своих репликах: хвалят белорусские продукты, вслед за Стасом Садальским признаются, что теряют голову, едва увидев белорусское сало или колбасу и прочие «прысмакi»…Актеру советуют не останавливаться и распробовать продукцию прочих белорусских мясокомбинатов.

«Привет из Гродно! Да, наши колбаски самые вкусные, приезжала сестра из Москвы, привозила какую-то дорогую, она несъедобная и цвет розовый, неестественный, говорю, не обижайся, но ее невозможно есть», «Самая вкусная колбаса — Брест и Слоним», — такие реплики в комментариях все прибывают и прибывают, не исключено, что скоро из них можно будет составить своего рода путеводитель по отделам колбас белорусских магазинов.

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.