Репетитор по химии режет ножом металлы — и получает миллионы просмотров в TikTok

В странеОбщество
Поделись с друзьями

Пока большие бренды ломают голову над рекламой в соцсетях, обычные репетиторы из Могилева показывают, как надо получать миллионы просмотров даже не вспотев. Екатерина Горячева зарабатывает подготовкой школьников к ЦТ по химии.

Репетитор по химии

Чтобы быть заметнее в сети, женщина завела TikTok, в котором также помогала детям решать задачки. А потом в какой-то момент начала резать скальпелем щелочные металлы, и алгоритмы просто сошли с ума.

С другой стороны – все логично. Кто из нас, обывателей, мог предположить, что калий по консистенции «похож на сливочное масло» и будет так залипательно резаться? Можно даже сказать, «вкусно»: в комментариях пишут, что смотрели ролик посреди ночи на голодный желудок и словили себя на мысли, что с удовольсвием навернули бы немного калия. На всякий случай предостерегаем. Даже если он не цианистый — все равно будет неприятно.

@repetitor.himia Завершает сравнение по твердости среди щелочных металлов калий #репетиторпохимии #химияцт #химбио ♬ оригинальный звук — repetitor.himia

Натрий и литий тоже успешно пошли под нож — плавно и с красивым срезом. Кальций не поддался, но свои 1,2 млн просмотров все равно принес. В сумме на резке металлов репетитор «подняла» больше 7 млн просмотров за пару дней. А у интернета, кажется, появился новый вид ASMR. Ну согласитесь: по какой-то странной причине оторваться от этого невозможно.

@repetitor.himia Сравниваем твердость щелочных металлов #химияцт #репетиторпохимии #химбио ♬ оригинальный звук — repetitor.himia

@repetitor.himia Щелочные металлы: литий #химияцт #репетиторпохимии #химбио ♬ оригинальный звук — repetitor.himia

Еще одно забавное открытие состоит в том, что из-за окислившейся корочки большинство щелочных металлов похожи на кусочки селедки в масле. И скорее всего, поэтому их так сильно хотят съесть миллионы голодных юзеров соцсетей.

Источник: Onliner

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.