Еще одну порцию новинок успели выпустить предприятия в последние недели декабря. Onliner собрал все продукты, которые могут вам понравиться.
Колбаса «Чен-Хонг»
Волковысский мясокомбинат решил выпустить варено-копченую колбасу с китайским колоритом и назвал ее «Чен-Хонг».
В составе продукта — свинина, о каких-то секретных ингредиентах производитель не упоминает, за китайский колорит больше отвечает упаковка и название.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Кальмар в заливке
У «Санты» появились две новинки — кальмар в заливке и с зеленью в масле. Их советуют добавлять в салаты или использовать как закуски или самостоятельное блюдо.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Творог со вкусом бабл-гам
Кажется, теперь какой-то молочный продукт с этим вкусом есть практически у каждого завода.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сырок с кокосом
Новинку Latte Barista с кокосовой стружкой выпустили на «Милкавите».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Новые паштеты
У Молодечненского мясокомбината новая линейка мясных намазов с индейкой и курицей. Всего четыре вкуса: пряная индейка, аппетитная индейка, цыпленок с орехами и грибами, цыпленок по-восточному с пряностями.