Волковысский мясокомбинат выпустил колбасу с китайским колоритом (и другие новинки декабря)

В странеОбщество
Поделись с друзьями

Еще одну порцию новинок успели выпустить предприятия в последние недели декабря. Onliner собрал все продукты, которые могут вам понравиться.

Волковысский мясокомбинат

Колбаса «Чен-Хонг»

Волковысский мясокомбинат решил выпустить варено-копченую колбасу с китайским колоритом и назвал ее «Чен-Хонг».

В составе продукта — свинина, о каких-то секретных ингредиентах производитель не упоминает, за китайский колорит больше отвечает упаковка и название.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ВОЛКОВЫССКИЙ МЯСОКОМБИНАТ (@volkovysk_meat)

Кальмар в заливке

У «Санты» появились две новинки — кальмар в заливке и с зеленью в масле. Их советуют добавлять в салаты или использовать как закуски или самостоятельное блюдо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Санта Бремор (@santabremor_official)

Творог со вкусом бабл-гам

Кажется, теперь какой-то молочный продукт с этим вкусом есть практически у каждого завода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Савушкин продукт (@savushkin_product)

Сырок с кокосом

Новинку Latte Barista с кокосовой стружкой выпустили на «Милкавите».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОАО «Милкавита» | Беларусь (@milkavita_belarus)

Новые паштеты

У Молодечненского мясокомбината новая линейка мясных намазов с индейкой и курицей. Всего четыре вкуса: пряная индейка, аппетитная индейка, цыпленок с орехами и грибами, цыпленок по-восточному с пряностями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Молодечненский мк ООО «Велес-Мит» (@molodechno_mk)

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.