Рыбак из Беларуси чуть не умер из-за вяленой рыбы, которую сам словил и приготовил

В странеПроисшествия
Поделись с друзьями

44-летний рыбак из Гомеля чуть не умер после того, как съел вяленую рыбу, которую сам же и приготовил, пишет портал fishingby.com.

вяленая рыба
Иллюстративное фото

Гомельчанина доставили в больницу с симптомами сильного отравления, при анализе его крови был выявлен токсин ботулизма. Он вызывает у человека боли в животе, тошноту (и даже рвоту), головные боли, а также ухудшение зрения, нарушение речи и глотания.

Как оказалось, рыбак увлекается домашней засолкой и вялением рыбы. Незадолго до проявления признаков недомогания гомельчанин употреблял в пищу собственноручно приготовленный улов, который он, скорее всего, не выпотрошил, из-за чего и поплатился здоровьем.

К счастью, медикам удалось реанимировать мужчину.

Источник: Onliner

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.