Сервелат с начинкой из картошки-фри. Производитель из Гродненской области выпустил необычную колбасу

Считается, что это блюдо может стать даже самостоятельным завтраком или обедом.

ОбществоРегион
Поделись с друзьями

Новую продукцию под названием «Наш бульбаш» выпустил Слонимский мясокомбинат. Это сервелат в состав которого входит картофель-фри. Производитель называет продукт уникальным. Действительно, вряд ли кто-то раньше выпускал колбасу со столь оригинальной начинкой.

Производитель из Гродненской области выпустил необычную колбасу

«В разогретом виде сервелат способен заменить полноценный завтрак или обед», — приводит еще один аргумент в пользу новой продукции официальны Instagram-аккаунт Слонимского мясокомбината.

Презентовали новинку на областном празднике хлеборобов «Дожинки» в Мостах. Там ее могли попробовать все желающие.

Производитель из Гродненской области выпустил необычную колбасу

Сейчас, как сообщает производитель, новинка поступила в продажу во все фирменные магазины.

Ранее портал Newgrodno.by писал, что производитель из Гродненской области воссоздал лакомство из вашего детства.

Перепечатка любых материалов портала Newgrodno.by (фото, видео, текст, другой фрагмент публикации) запрещена без письменного разрешения редакции. Обращаться по адресу info@newgrodno.by.

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.