Волонтер из Слонима обратилась с просьбой о помощи. Нужно срочно погасить долг в ветклинике

ОбществоРегион
Поделись с друзьями

Волонтер Оксана Савчук, которая помогает больным, брошенным домашним животным, обратилась к жителям Гродненской области с просьбой помочь погасить долг в ветклинике. Он составляет 3 000 рублей.

«Обращаюсь ко всем жителям Слонима.

Прошу вашей помощи в оплате долга в клинике «ВетЛайф». В клинике весь стационар занят домашними, выброшенными на улицу животными, которых вы не захотели лечить или стерилизовать. Котята, которых вы не раздали и выкинули на улицу. Все эти животные заболели или попали под колеса машин.

Слонимчане писали, звонили и просили помочь этим животным, попавшим в беду: с улиц Брестской, Ершова, Е.Полоцкой, Доватора, Скорины, Мирошника, Энки, Аптечного переулка, Красноармейской, из Альбертина, деревни Василевичи. Также люди просят моей помощи в стерилизации дворовых кошечек, и я никогда не отказываю! Я в помощи не отказала.

К волонтеру из Слонима в дом «постучалась» утка. И она не отказала

Поэтому я очень надеюсь на вашу помощь в погашении долга 3000 рублей в «ВетЛайфе»! У меня как у волонтера нет господдержки или гособеспечения. Нет спонсоров. Нет зарплаты. Есть только добровольные пожертвования простых людей», — написала Оксана Савчук в своем аккаунте в Инстаграме.

Помощь волонтеру Оксане Савчук можно оказать, положив деньги на «голодный телефон» на номер 8 029 997-55-25 МТС.

«Газета Слонимская»

Следите за нами в Telegram , Viber и Яндекс Дзен
Знаете новость? Пишите в наш Telegram-бот. @new_grodno_bot
Back to top button