В октябре на полках магазинов появились любопытные гастрономические новинки: халва с добавлением какао, колбаски с умами-вкусом, пельмени с сырной начинкой и говядина в брусничном соусе.
Рассказываем, какие ещё свежие продукты стоит попробовать.
Халва с какао
Новый продукт появился в линейке «Красного пищевика».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Новые конфеты
В магазинах «Коммунарки» появились «Вафельные сюжеты» с арахисом и «Фруктовые истории» с тремя вкусами — с кактусом, яблоком и ананасом.
Гродненское производство в фокусе: где делают знакомые товары из магазинов
«Спартак» анонсировал новые конфеты «Осьминожка» со вкусами какао и йогурта.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Батончики
Для любителей батончиков несколько новинок появилось у компании «Аматег»:
- батончик с арахисом, миндалем и пектином;
- батончик-мюсли с орехами и медом на подложке из глазури;
- батончик-мюсли с орехами и медом на подложке из йогуртовой глазури;
- батончик кокосовый с молочным белком и инулином.
Дубайское мороженое
Да, его никак не перестанут выпускать. Фисташковое мороженое появилось теперь у Jattis.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Молочные продукты
«Беллакт» запустил в производство несколько новинок. Так, в продаже появился кисломолочный напиток «Гранд Айранд». Он создан на основе свежего молока и специальных заквасок без дрожжей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Среди новинок предприятия — специальный продукт «Сам ням» для детей старшего 1 года. Это продукт с повышенным количеством белка и углеводов — для восстановления сил и поддержания роста.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В линейке творожных десертов появился торт с кокосовой начинкой, шоколадным бисквитом и глазурью.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
У «Молочного мира» появилась новинка со вкусом бекона.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Фунчоза с курицей
Новинку в виде салата фунчоза с курицей выпустил Bremor. Можно есть в холодном или горячем виде.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Мясные продукты
Мини-колбаски со вкусом умами выпустила «Галерея вкуса». Производитель пишет, что в составе — филе цыплят-бройлеров и эксклюзивная палитра специй, в их аромате и вкусовой палитре чувствуются нотки лайма и чили.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Говядину в брусничном соусе для запекания выпустил Ошмянский мясокомбинат.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Гродненский мясокомбинат представил полуфабрикат для мяса по-албански из свинины.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
У Волковысского мясокомбината появились пельмени с сыром.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
;
Этот же производитель выпустил колбасу из филе цыплят.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Источник: Onliner