В Беларуси выпустили еще один продукт по мотивам дубайского шоколада

Маркетологи ловят волну и не упускают возможности продвинуть обычные десерты под "соусом" шоколада из Дубая, пока тренд на пике.

В странеОбщество
Поделись с друзьями

Белорусские компании регулярно радуют потребителей новинками. А такие вести от кондитеров всегда вызывают особенные ожидания.

В Беларуси

В этот раз белорусы могут попробовать любимый классический шоколад, но с добавлением печенья, а еще летний десерт с дубайскими нотками. Но обо всех сладких новостях по порядку.

Новая «Аленка»

«Коммунарка» расширяет линейку вкусов классической шоколадки «Любимая Аленка».

Чуть раньше на прилавках появились плитки с жареным дробленым арахисом.

Сейчас можно искать еще одну новинку – молочный шоколад с печеньем. Производители обещают сладкие сливочные нотки и хрустящие кусочки.

Мороженое «Дубай»

В это же время «Бремор» выпустил мороженое «Дубай». Название говорит само за себя, но, судя по первым отзывам, новинка в виде эскимо очень похожа на другое мороженое производителя с фисташковым вкусом.

Правда, в «Дубае» заявлено еще хрустящее тесто катаифи. Но вот есть нюанс по еще одному ингредиенту: глазурь у эскимо фисташковая и по вкусу, и по цвету. Под публикацией с обзором от «Мерзкого Кокобая» люди задаются вопросом: «А где шоколад? Без него не может называться «дубайским шоколадом»».

Производитель, видимо, предусмотрел этот момент, ведь то мороженое называется просто – «Дубай». Про шоколад ни слова. Но вот ассоциации то у потребителей все равно есть. А из-за этого и «ожидание/реальность» могут не совпасть.

Отметим, что другие комментаторы с радостью восприняли новость. Были и те, кто считает, что с Дубаем пора «завязывать» и нужно создавать свои сладости, о которых будет говорить весь мир.

Источник: Tochka.by

Back to top button
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.